【重实践 建新功】土木工程学院领导班子深入学科组调研

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实大兴调查研究的部署要求,学院党委坚持把理论学习、调查研究、推动发展等重点工作贯通起来,有机融合、一体推进,努力推动主题教育走深走实。6月9日,学院领导深入钢结构与木结构学科组、岩土与地下工程学科组、土木工程材料学科组、力学与能源工程学科组开展调研。学院领导班子全体成员、各学科组班子成员及教师代表参加了调研。调研会由王玉银院长主持。

座谈中,各学科组教师结合自己的学习、教学、科研经历和体会踊跃发言,对学院的学科建设、教学工作、科研工作、外事工作、学院发展等各方面高质量发展提出了自己的看法和建议。学院班子成员认真听取和记录了老师们的意见和建议,并结合自己的工作分工对老师们的意见和建议进行了解释和说明。

调查研究是做好各项工作的基本功,土木学院领导班子将继续深入基层单位,把脉问诊、解剖麻雀,进行问题梳理、难题排查,推动学院的高质量持续发展。

与钢结构与木结构学科组座谈现场

与岩土与地下工程学科组座谈现场