【重实践 建新功】智能软件工程师生联合党支部与联通公司哈尔滨软件研究院党支部开展联合主题党日

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 6月8日,计算学部智能软件工程研究中心师生联合党支部与联通公司哈尔滨软件研究院党支部开展联合主题党日,共同参观哈尔滨党史纪念馆。

两个党支部成员通过参观多媒体和珍贵红色文物实物,系统而全面了解中国共产党波澜壮阔的百年历程,深刻展示了中国共产党的奋斗路程和辉煌成就。大家认真聆听讲解,仔细观看展品,深刻感受到了中国共产党从无到有、从小到大、从弱到强的艰辛历程和辉煌成就。一幅幅生动影像、一份份翔实档案、一个个逼真场景,引导我们重温党的百年奋斗历程,深入学习中国共产党人筚路蓝缕、顽强奋斗的伟大历程,令人受益匪浅。

大家纷纷表示,要以参观党史纪念馆为契机,不忘初心,牢记使命,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献力量。

image 12886image 12889