电信学院“天线杯”师生乒乓球赛成功举办

为全面提升我院师生的身体素质,丰富我院师生的课外娱乐生活,增进师生之间交流,弘扬积极向上的拼搏精神,延续奋勇向前的电信精神,电信学院团委和电信学院青年教师联合会于7月2日上午在A01公寓地下乒乓球馆成功举办了电信学院“天线杯”师生乒乓球赛。电信学院院长彭宇教授、青年教师联合会执行主席贾敏教授、院党委副书记袁斯洋老师共同出席活动开幕式。
        开幕式阶段,电信学院院长彭宇教授、青年教师联合会执行主席贾敏教授在开幕式上先后致辞,彭院长强调了参加体育运动的重要性,鼓励大家积极参加体育锻炼,为以后的学习工作和健康生活打下良好的健康基础。贾老师希望大家秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,展现电信学院师生的风格,促进师生感情交流。运动员代表王延煜同学、裁判员代表唐周豪同学分别进行发言。最后院党委副书记袁斯洋老师宣布比赛正式开始。
        经过前期的线上线下报名,共有9支队伍50余位师生参与了本次比赛。在比赛中,运动员们敢于挑战,奋勇拼搏,认真对待每一颗来球;在双打中更是充分展现团队精神与合作意识,配合默契。经过激烈的三轮淘汰赛,“信息一队”和“无线可能”队进入决赛,最终“信息一队”勇夺冠军;“无线可能”队获得亚军;“信息二队”获得季军。
        本届比赛中所有参赛同学和老师充分发扬了电信学院奋勇向前的精神,在比赛中敢打敢拼,勇于争先,为观赛同学们带来了一场场精彩绝伦的比赛。在赛场上师生合作互动,不仅是体验球和球拍的碰撞,更是体会到了双方合作共赢的成就感和互动乐趣。

全体队员参加开幕式

彭宇院长致开幕辞

贾敏教授代表全体参赛教师致辞

党委副书记袁斯洋老师宣布比赛开始