仪器科学与工程学院举办 “仪心向党,展翅苍穹”主题党日活动

2023-08-01 14:11

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥党建引领示范作用,高效有序推进党建工作焕发新活力同时进一步增强师生服务国防的使命感和责任感,在各方的大力支持下仪器科学与工程学院党委联合学院工会组织开展仪心向党展翅苍穹主题党日活动学院党委委员、优秀师生党员骨干和教职工代表共同赴长春现场观摩学习长春航空展。

7月24日早8时许,学院一行到达航空展现场。9时许,随着一排排飞机整齐划过蓝天,航空展正式拉开序幕展翅苍穹,劲舞蓝天,多型飞机依次亮相,一系列高难度飞行动作展现了人民空军高超的飞行技术和坚决捍卫国家安全的信念,现场传来阵阵欢呼声和掌声。动态展示后,全体师生来到地面静态展示现场,现场围绕追梦空天制胜未来主题,展现空军发展历程和装备建设成就通过本次活动,党员师生近距离观摩学习人民空军装备发展的伟大成就纷纷表示向人民空军致以崇高敬意,为祖国的繁荣富强而自豪。

本次活动进一步增强了学院党员师生和教职工的集体荣誉感和报国使命感仪器学院党委将始终以培育一流创新领军人才为目标,号召师生不断挑战尖端技术,勇担仪器报国使命,为国家贡献青春力量

1-合影

2-合影