【遇见经管·遇见更好的自己】经管学院2023级新生迎新工作顺利开展

时维八月,序属孟秋,又一群怀揣梦想的新生从五湖四海奔赴而来。8月25日、26日,经管学院2023级新生迎新工作在一校区、二校区顺利开展。

经管学院在学校的部署安排下,制定详细工作方案,井然有序地组织开展迎新工作。迎新现场,迎新小组成员耐心地为新生答疑解惑,有条不紊地帮助新生办理相关手续。亲切的问候,耐心的指引,是对新生最好的欢迎仪式,让初至工大的新生感受着来自迎新志愿者的热情。

期间,校院两级领导莅临迎新现场指导相关工作,了解迎新工作情况,询问新生报到进展情况,并对奋斗在一线的迎新工作人员表示慰问,对他们的辛勤工作给予充分肯定。经管学院院长王健、党委副书记徐建慧、副院长刘鲁宁等学院领导一行还来到B06公寓看望2023级本科新生,了解新生对新环境的适应情况。学院领导鼓励同学们要认真规划学习生活,仔细思考发展方向,为成为有理想、有担当的时代新人而努力奋斗!

据悉,新生报到工作于8月26日结束,之后学院将多措并举开展一系列新生入学教育活动,为同学们上好步入大学生活的“第一课”,帮助同学们适应生活、了解学校、融入集体,让大家顺利迎接新的大学生活。