电信学院第八届“高频杯”篮球赛成功举办

为响应学校学生文化艺术节活动号召,助力推进“哈工大四季”校园文化繁荣工程,丰富我院学生的课外体育生活,提高综合素质和团队意识,电信学院团委于9月15日至28日成功举办第八届“高频杯”篮球赛。
       本次比赛面向电信学院全体同学,比赛实行小组赛加淘汰赛的赛制,共有来自本、硕、博不同年级的7支队伍80余名队员自由组队报名参赛,9场小组赛过后各组分别有2支队伍进入半决赛,经过半决赛的激烈角逐,由硕士研究生联队和2021本为主的本、博联队进入决赛。最终,经过四节的比拼,硕士研究生联队“遥遥领先”队逆转获胜,以51:48的比分获得冠军。
       无论是小组赛还是半决赛、决赛,所有队伍和参赛队员们在场上都展现出了拼搏进取的精神和团结协作的斗志,赛场上处处可见他们积极防守、奋力拼抢的场景,为观赛同学带来了一场场精彩绝伦的比赛。不论输赢结果如何,队友间的相互鼓励、观众席上的庆祝呐喊都洋溢着青春的气息,更展现了电信学子朝气蓬勃的风貌和团结协作的精神。
       本次“高频杯”篮球赛燃起了新学期学院学生的运动热潮、充实了同学们的体育文化生活,也增强了年级之间的凝聚力,促进了本、硕、博不同年级同学的沟通交流,充分展示了我院同学团结协作、勇于拼搏的精神风貌!