本科生院赴生命学院调研,推进本科教学工作质量提升

10月31日,本科生院副院长王广智带队深入生命学院开展本科教育教学工作调研,参加此次调研的还有教学研究与质量管理处副处长甄玉宝、教务处副处长吴宣利、生命学院院长黄志伟、教学副院长聂桓、党委副书记张勇,调研会议地点在明德楼B305会议室。

此次调研旨在提高生物科学学科发展和学院专业建设水平,不断提高学院的教学水平和人才培养质量。在生命学院,王广智副院长一行与学院领导进行了深入的座谈交流,为提升我院学科发展,双方就教学成果奖、国家一流课程、教学名师、教材建设等方面进行了深入沟通,在专业建设方面,就专业发展、课程建设、省101计划、规范教学运行等内容提出宝贵意见和建议,同时也就下一步的建设思路进行了交流和讨论。

此次调研活动后,学院将系统梳理此次交流的建议和意见,不断提升本科教育教学工作质量,推动学院本科教学工作的提升和创新。