【逐梦未来】未来技术学院第二届学生会第一次全会纪实

为总结未来技术学院学生会2022-2023学年的工作成果,激励各部门继续发挥主力军作用,推动学院团委工作再上新台阶,10月30日晚,未来技术学院召开了第二届学生会第一次全会。

会议由未来技术学院团委组织部部长姜伯儒主持,未来技术学院团委书记强岳昭,未来技术学院团委副书记张永滔、王小川、夏豫石,未来技术学院兼职辅导员曹京姗出席,参与大会的还有未来技术学院第一届和第二届学生会全体成员。

全体参会人员奏唱国歌后,杨茁同学作为未来技术学院第一届学生会主席团代表,向大家进行述职报告,对学生会一年来的工作进行总结,回顾了这一年的工作进展和丰富成果,并提出了对未来的期望。

随后,现任组织部部长韩佳成、生活部部长张家玮、文体部部长丁浩洋、学习部部长陈秋含作为本部门的代表,依此上台进行本部门的汇报,他们分别汇报了部门的基本情况、人员组成、工作成果等内容,并对部门的未来工作进行了规划与展望,指出了未来的工作目标,同时展示了正在筹办的活动和事项。

此后,李品谋同学作为未来技术学院第二届学生会主席团代表进行了报告,表达了对新一届学生会成员的欢迎,并对未来一年的工作做出初步规划,表达了对院学生会未来的期待。

会议第项,强岳昭对会议进行了总结,肯定了学院学生会在过去一年的工作质量,表达了对新一届学生会干事的欢迎,希望各位部长与干事们能在这里锻炼自己,有所收获,最后提出了对学生会未来的展望,希望大家提出更多有创新性、有意义的活动。

最后,各位老师分别为主席团成员、各部门部长、各部门部员颁发聘书。大会在热烈的掌声中圆满结束。未来技术学院学生会将在学院党委领导和学院团委指导下,全心全意为广大同学服务,努力做出新的更大的贡献。