基础学部管理学院专业宣讲暨年级大会顺利召开

201879日,管理学院在二校区主楼B11举行“寻找新的自己”专业宣讲以及学生会部门宣讲。管理学院党委副书记、院长助理曹文涛,管理学院教学秘书孙杰,管理学院创新广场执行主任刘宝巍出席了本次会议。会议由基础学部团委副书记曲拥措姆主持。

管理学院教学秘书孙杰代表管理学院副院长张莉教授介绍管理学院的整体情况,着重介绍了哈工大管理学院的国际化情况、人才培养情况。孙杰强调,管理学院有着严密而完善的质量保障体系,确保每一位本科生都能得到最好的教育资源。同时管理学院强调学科交叉、尊重学生个性、培养综合能力和学习能力,为每个学生创造自由发展的无限空间。

管理学院党委副书记、院长助理曹文涛介绍了管理学院的学生工作和毕业生情况,展示了多位国家和省部级领导人在管理学院访问时的照片,展现了哈工大管理学院的悠久而丰富的历史与优秀毕业生的风采。曹文涛重点介绍了整个管理学院的学生素养的培养,围绕志愿服务、社会实践、学生活动等多种活动说明了管理学院精英人才培养的目标。最后,曹文涛书记以宣讲的主题“寻找新的自己”作为宣讲的结尾。

管理学院创新广场执行主任刘宝巍介绍了创新广场的基本情况,叙述了哈工大管理学院的“为同学们打开科研与创业的大门”的创新政策,强调了创新广场能为同学们带来的自身水平的提高。

随后,管理学院团委学生会进行了招新宣讲,宣讲依次由宣传部、组织部、社会实践部、办公室、文艺部、体育部、学习部、联络部、外联部进行,展现了哈工大管理学院优秀学生干部的风采以及管理学院丰富多彩的学生活动。

曲拥措姆主持会议

孙杰介绍管理学院的整体情况