遇见全新的你——华为花粉俱乐部2018春季全会圆满召开

201841日下午两点半,花粉俱乐部2018春季学期第一次全会在活动中心336正式召开。

经过前前后后两周的忙碌,以及严格的面试选拔,花粉俱乐部迎来了新的小伙伴。主席团为新进的小伙伴们介绍了花粉的活动,各个部的职能,以及将来的工作安排。第一次见面,进行自我介绍时,新成员们都还略显羞涩。可爱的主席团一改面试时的严肃面孔,迅速用认真不失活泼的个人魅力,拉近了新老成员间的距离,小伙伴们也渐渐放下矜持,熟悉起来。

为了帮助小伙伴们更快地熟悉彼此,融入这个集体,花粉成员一起进行了素质拓展活动,他们使出浑身解数,各显神通,不计形象地参与进活动中,迅速打成一片,充分展现了花粉俱乐部积极向上,可爱活泼的精神风貌。

素拓结束后,以原花粉俱乐部主席刘梦竹为代表的老一届花粉人和新成员们见面,一起畅聊了花粉的过去、今天、将来。传承认真、负责、积极、活泼的花粉精神。

全新的花粉,全新的伙伴,一定能继承花粉俱乐部一直以来的专业态度,为花粉带来新的活力,为同学们带去更多的机会与可能。加油!花粉们!

学生工作处(部)

学生职业发展中心

哈工大华为花粉俱乐部