建筑学院建筑热能系顺利召开五四评优联评答辩会

在纪念建团96周年、“五•四”运动99周年之际,为更好地激励团员青年奋发向上,调动基层团组织和广大团员青年的积极性、主动性和创造性,有效推动团各项工作的开展以及树立优秀榜样,根据校团委下发的《关于评选2017-2018年度先进集体和先进个人的通知》的要求,2017年4月13日晚18点30分,建筑学院建筑热能系五四评优联评答辩会在环境学院五楼报告厅顺利举行,建筑学院党委副书记白玉蓉老师、学工办全体专兼职辅导员、参评选手以及建筑热能系学生代表参加了本次联评大会。
      联评会期间,每位参评人均通过PPT全面展示了自己过去一年在思想、学习、工作和生活方面取得的进步。在集体展示环节,1626202团支部通过思想引领、学风建设、科技创新、社会实践等方面展现了一个团结互助,积极进取,一心向学,和谐有爱的团支部集体。个人展示环节也同样精彩纷呈,马晨钰展示了优异的学习成绩和政温暖、政青春、政学风的工作成绩;任燕通过其科研之路展现勤学求真,学以致用的故事。总之,每一位候选个人骄人的学习成绩、丰富的学生工作经历、多彩的社会实践和志愿者服务工作都充分体现了他们的先进性,让在场的所有人都感受到了榜样的力量。
      五四评优联评答辩会结束后,建筑学院党委副书记白玉蓉老师作总结点评。白书记强调此次联评会不仅是评选优秀集体与个人的过程,更多的是评选典型,树立榜样。白老师向参评人提出殷切希望,希望他们在日常生活中继续保持优秀,同时带动更多的人进步,也希望建筑热能系更快融入建筑学院大家庭,共同进步,共同发展。

参评选手答辩

参评集体答辩