我校高会军教授当选哈尔滨市归国华侨联合会副主席

2018-10-23 16:18

      1018-19日哈尔滨市第十二次归侨侨眷代表大会在华旗饭店召开,我校归侨侨眷代表高会军、藏天仪、翟希梅、王金忠、韩萍、张燕、张秀杰等出席了会议。校侨联秘书长刘竟列席会议。

     大会听取并审议了哈尔滨市侨联第十二次委员会报告,选举产生了哈尔滨市侨联第十二次委员会委员、常委,在市侨联十二届一次全委会上,我校理学院高会军教授当选为第十二届哈尔滨市归国华侨联合会副主席。会议还表彰了哈尔滨市侨联先进集体和先进个人,我校侨联再次被评为哈尔滨市先进侨联组织,刘竟荣获哈尔滨市先进侨联工作者,臧天仪、翟希梅、张秀杰荣获哈尔滨市优秀归侨侨眷。

    会议期间,与会代表参观了《市侨联工作回顾图片》,图片展共分为“高度重视•亲切关怀”、“引资引智•助推发展”、“创业中华•创新冰城”、“凝心聚力•侨联四海”、“亲情中华•魅力冰城”、“扶侨济困•建言献策”、“不忘初心•砥砺奋进”等七个方面,回顾了市侨联十一届委员会的工作历程,彰显了我市侨联工作的风采,为开创侨联工作新局面凝聚了侨界力量。

点击微信扫一扫

活动预报