【十大演讲家】哈工大第八届十大演讲家“土木直通车”选拔赛决赛通知

为深入学习贯彻党的十九大精神,纪念一二·九运动八十三周年,充分发挥文化育人作用,由校团委主办,土木工程学院团委学生会承办的校十佳精品校园文化活动“哈尔滨工业大学第八届十大演讲家大赛”面向土木学院本硕博学生举行了“土木直通车”选拔赛,经过初赛激烈角逐,共有10名同学进入“土木直通车”决赛,名单如下(排名不分先后):

李培森、贺众耀、罗翔云、唐浩、王泳淘、杨晨、王卓、顾瑜恒、曹轲、张太行

有关事宜通知如下:

一、“土木直通车”决赛主题

厚植笃行

二、比赛安排

20181028日晚18:00,土木学院三楼报告厅

三、大赛导语

    沈世钊院士曾与青年学子分享了自己做人和治学的理念——厚植笃行:“不断积累,厚植根基,才能高瞻远瞩,举重若轻,且邪谬不侵,治学做人,均同此理;更要重视身体力行,知与行相辅相成,在服务社会的同时身体力行,故君子笃行。与同学们共勉之。”

点击微信扫一扫

活动预报