【师友同行】人文学院“文星杯”师生羽毛球赛成功举办

2018-11-07 11:05

为促进师生间的感情交流,树立随时锻炼理念,同时丰富冬季课余生活,让师生们在体育锻炼中增强体质。116日,由人文学院研究生会主办的“文星杯”师生羽毛球赛在正心楼地下羽毛球馆成功举办,本次比赛吸引了10支师生队伍参赛。

比赛采用双打赛制,分为淘汰赛、半决赛和决赛。上午九点,经过随机抽签后,比赛正式拉开序幕,各参赛队伍之间展开了紧张而激烈的角逐。每一名选手都挥洒着汗水,发挥着自己的实力,经过两两对战,产生了五组半决赛的候选队伍,之后经过激烈的比拼,王艳珍老师和邵力老师分别率领队伍过五关斩六将进入到最后的决赛。在最终的决赛中,王艳珍老师和遇玺同学组成的师生队伍获得冠军。比赛结束后各获奖队伍领取奖品并拍照留念,至此,人文学院“文星杯”师生羽毛球赛圆满结束。

本次羽毛球赛,增进了学院师生之间的交流,提高了学院内部凝聚力,各位参赛选手都展现出了高超的球技和真实的风采,相信师生们也必将用更饱满的热情投入到今后的学习和工作中。

附人文学院“文星杯”师生羽毛球赛获奖情况:

获奖队伍

王艳珍老师 遇玺同学