环境学院召开退休教师座谈会

2018-11-08 15:28

    11月2日上午,环境学院在1307会议室召开退休教师座谈会。党委书记齐晶瑶、副院长赵庆良、副院长南军、党委副书记孙怿飞、学院办公室主任唐亚丽及10余位退休教师参加了座谈会。

    各位与会学院领导分别从学院组织架构、专业设置、师资队伍、学科设置、人才培养和科研成果等方面向退休教师们汇报了学院近年来新变化和取得的新成绩。党委书记齐晶瑶指出,学院所取得的成绩离不开每一位老一辈教师的努力奋斗,希望老先生们在享受生活之余,继续为学院的发展建设提出更多的宝贵意见。

    座谈会上,与会的退休教师们结合亲身经历,回顾了学院的发展历程。大家纷纷表示,感谢学院的关心,退休后仍然很关注学院的发展状况,看到近年来学院取得了快速的发展,环境科学与工程、土木工程(市政工程)学科入选国家“双一流”建设学科名单,在教育部的第四轮学科评估中,环境科学与工程和市政工程学科都取得佳绩,看到学院发展成果,精神振奋,倍感自豪与喜悦。各位老师也对学院的科研方向、学生培养及师资队伍建设等方面工作提出了意见和建议,期待学院领导班子带领学院全体教师继承传统、不辱使命、努力奋斗,把学院建设成为世界一流的学院,培养更多国家需要的优秀人才。 

 

 

 

 

 

点击微信扫一扫

活动预报