【十大演讲家】华润置地哈尔滨工业大学第八届校园十大演讲家初赛顺利举办

(文/王昌隆 图/王磊)2018114日,“华润置地哈尔滨工业大学第八届十大演讲家”初赛在二校区主楼成功举办。

本次初赛采用自由选题的方式,时长五分钟。这一条件使得选手可根据自身特点选定题目,也给予了选手充分的发挥空间。选手们也通过颇有深度的思想,各具特色的语言淋漓尽致地展现了自我的情怀与风采。他们或在谈及父母之爱时深情委婉,感人肺腑;或在聊到网络游戏时针砭时弊,一针见血;或在表达生命意义之思时思想深邃,发人深省;或在抒发爱国情怀时慷慨激昂,满腔热血……短短几分钟,哈工大学子的口才和智慧展露无遗,现场气氛活跃,精彩不断,评委们也对选手们的表现以五人一组的方式进行了点评,并且对选手们的演讲技巧提出了一些建议,最后进行了打分。

经过激烈的角逐,共有25名选手进入复赛,期待他们在复赛时为观众们带来更加精彩的表现。

这25位同学分别是(排名不分先后):

李子育

航天学院

舒欣雅

计算机学院

何家壁

电气学院

孙奥波

管理学院

关宏鹏

机电学院

吕楚璇

经济管理

马墨南

航天学院

牛牧源

管理学院

徐智贤

材料学院

 

航天学院 

于航懿

电气学院

郭济华

电气学院

申淑馨

航天学院

曹新龙

电子学院

丁嘉雯

人文学院

 

航天学院

 

电气学院

王悠悠

外国语学院

钱翌阳

外国语学院

陈胜利

航天学院

毛瑞麟

材料学院

孙佳一

外国语学院

程仕棋

能源学院

孙宇彤

材料学院

张一然

建筑学院

 

 

 

 

点击微信扫一扫

活动预报