【材苑杯】第五届纵向课题组篮球赛决赛预告

材苑杯第五届纵向课题组篮球赛自开赛以来,队员们始终以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到比赛中去,在赛出风格,赛出水平的同时,也始终秉承着友谊第一,比赛第二的原则,充分发挥了敢打敢拼的进取精神,在运动场上尽情挥洒汗水,释放激情,为课题组的荣誉而努力拼搏。

经过将近三周激烈的小组赛和淘汰赛,本次纵向课题组篮球赛已进入收官阶段,课题组联赛和三分球大赛的决赛将于58日中午同时举行。现将比赛相关信息通知如下:

一、比赛时间:

201858日中午

1、季军之争:12:00—13:00 特种凝固VS轻合金及梯度材料

2、冠军之争:13:00—14:00 激光加工VS高效化焊接

3、三分球大赛:14:30—14:30

二、比赛地点

哈尔滨工业大学一校区体育馆

三、赛制

1、课题组联赛:采用四节制(4×10min)。

2、三分球大赛:两侧底角、两侧四十五度、顶弧共五个点,每个点四个普通球,一个花球,投进一个普通球为一分,一个花球为两分,无时间限制。

届时各课题组老师和学院领导将前往比赛现场为参赛队员加油助威,同时也欢迎广大同学前来观战,见证本次材苑杯纵向课题组篮球赛的巅峰时刻。

 

点击微信扫一扫

活动预报