【不忘初心跟党走】外国语学院2018级硕士研究生团支部开展主题团日活动

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,激发广大团员青年的学习热情,外国语学院2018级硕士研究生团支部于1030日在诚意楼512举办“不要初心跟党走”读书会暨主题团日活动。读书会由团支部书记殷婷婷主持,团支部全体成员参加活动。

首先,同学们自由分组,就本次读书会的指定书目《习近平的七年知青岁月》和《党的十九大报告辅导读本》展开了热烈的讨论。大家各抒己见,对新时代广大青年的责任与担当,青年学子如何保持初心等问题纷纷表达了自己的见解。通过本次主题团日活动,团支部全体成员进一步学习了习近平总书记重要讲话的有关内容,支部成员纷纷表示将会以更加饱满的热情参与到祖国建设中去,尽自己所能,为祖国增砖添瓦。