与世界冠军共享羽球盛宴 “五羽轮比”哈工大教工夺冠

    12月8日上午,2018年“李宁·陈金杯”黑龙江省大学生五羽轮比羽毛球邀请赛在哈尔滨工业大学一校区体育馆开赛,哈工大体育部教师世界冠军陈金和另一位羽毛球世界冠军徐晨与广大球迷见面,并与我校教师搭档进行了精彩的男子双打表演,与广大师生共享羽球盛宴。黑龙江省大学生体育协会秘书长胡学功、哈工大体育部主任陶永纯、黑龙江省大学生体育协会竞赛部部长王大力、李宁(中国)体育用品有限公司市场部经理孙翼、区域经理相英魁、黑龙江陈金文化传播有限公司总经理张宝柱出席了开幕式。

    此项赛事由黑龙江省大学生体育协会主办,哈尔滨工业大学、李宁(中国)体育用品有限公司承办,黑龙江省大学生体育协会羽毛球分会、黑龙江陈金文化传播有限公司协办。来自省内二十多所高校的六十多支队伍,共计450名运动员报名参加四个组别的比赛。经过激烈角逐,我校获教工组冠军、学生组第三名。

 

开幕式出席嘉宾

开幕式现场

体育部教师、羽毛球世界冠军陈金

羽毛球世界冠军徐晨

 

 

 

 

 

 

 

 

点击微信扫一扫

活动预报