研途送温暖——饮食中心顺利完成考研期间服务保障工作

12月22日、23日,正是考研进行如火如荼的时期。后勤集团饮食中心以方便师生为前提,通过快速的、高效的后勤保障,为广大考研工大学子牢牢守住“后方阵地”!顺利完成考研期间服务保障工作。

  1.设立考生、家长休息区

考研期间,难免会有知识的疏漏,此刻时间就是金钱。为了同学们能更佳合理的利用时间,饮食中心在一校区的学苑楼一楼,临时设立了专供考研学子的休憩场所,无论你是打算小睡一会补充精力,抑或是补充知识,这里一定是首选之地。

  2.设立引导标识,指引考生及家长到休息区

参加考研的学生很多来自外校,为了让考生及家长先期体验到哈工大的服务标准和热情,饮食中心提前在不同的线路上(正门入口、西苑宾馆入口、九公寓入口等)设立了引导标识28处,指引广大考生及家长能够顺畅的抵达餐厅休息区,给广大考生带来便利。

    3.休息区内提供大麦茶

休息区内提供大麦茶,如果此时你因为考研太过紧张,那就来接一杯大麦茶,清香的气息一定会让你放松自我,轻装上阵;如果你感到寒冷,那烫手的茶水将为你注入活力的温度,在接下来的考试中超常发挥!

    4.提供书刊杂志临时借阅

为了缓解考生压力,饮食中心从相关部门借调各类书刊杂志,在休息的间歇,为考生和等候考生的家长提供免费借阅书刊服务,阅读结束后将杂志归还即可。

    5.设立监考老师进餐及休息区

考研对考生是一次重大的考验,对监考老师也是如此。为了更好的服务监考人员,饮食中心将学子餐厅二楼设立为监考老师的进餐、休息区,以便为监考老师提供更优质的用餐体验。

    6.创立考研特殊餐卡办理渠道

人是铁饭是钢,为了保证考研期间外校学生及陪同家长也能顺利用餐,饮食中心餐卡处特别创立了临时餐卡办理的绿色通道。不论你是否来自哈工大,都能第一时间感受到哈工大服务的温暖贴心。

    7.快餐侠为工作人员送餐

考研全程一分一秒都耽误不得,为了免于工作人员的分心,我们特派快餐侠配送快餐。营养健康的哈工大外卖,为广大工作人员加足力气,在考场上和考场下都能干劲满满!每日300盒左右的快餐配送,快餐侠保质保量地完成送餐任务。

    饮食人用饱满的热情、圆满地完成了考研期间各项服务保障工作。短暂的两天考试很快过去,校园内又恢复了往日的寂静,在新一周工作日开启之时,饮食人早已投入到新一轮的美食工作之中。饮食人会一如既往地为师生提供高品质的餐品、高水平的服务。一切以师生需求为先,一切以师生满意为终。

(图文:马月/审核:李磊)

 

点击微信扫一扫