土木学院学工办召开新学期工作布置会

2019-03-04 16:06

226日,土木学院学工办召开会议新学期工作布置会,并专题传达学校相关会议精神,并就学生工作层面落实举措进行了研讨。院党委副书记吴严和全体专兼职辅导员参加会议。

会上首先传达了学校维稳专项工作会议主要内容和会议精神,重点传达了校领导对相关工作的部署和要求。会议就学院学生工作相关工作风险点进行了逐一梳理和排查,并从做好相关工作的组织架构、机制体制、具体措施和相关保障等方面进行了充分研讨。会议强调,全体学生工作者务必从提高政治站位、强化风险意识,不断提高发现和研判、处理风险的工作能力,进一步完善工作机制、落实工作责任、畅通工作渠道等方面不折不扣落实相关工作要求。会议要求全体学生工作者要守好底线,用爱和责任开展工作,真抓实干,注重落实,坚守好主责主业。

会议还传达了学院党政联席会会议要求,并就新学期工作进行了布置,同时就新一年整体工作规划和设计做出具体安排。会议要求,全院学生工作者要把握稳中求进总基调,以守底线、上台阶为总要求,全力创造工作新增长点,全面做好2019年全年工作。