理学院寒假社会实践答辩会成功举办

32日下午,理学院2019年寒假社会实践答辩会在理学楼308会议室举行,本次答辩会对寒假社会实践团队完成情况进行了验收,并评选优秀团队。理学院团委书记李柱石,辅导员宗剑、秦必达以及研究生会主席祁玥、庞智出席本次答辩会并担任评委。

本次实践活动鼓励广大青年学生走入基层,切实感受改革开放40年取得的新成就、新面貌,让同学们在生动的实践中受教育、长才干、作贡献。会上共有6个小组参加答辩,各小组的实践课题丰富多彩,覆盖面广,既有在延安追忆红色文化,也有在家乡调研乡村振兴战略实施情况。各小组通过文字与视频等多种形式进行展示,从选题背景、实践过程、实践成果与收获感悟等方面进行阐述。

总结会上,宗剑老师就答辩过程进行点评,李柱石老师对整体社会实践过程进行总结并宣布获奖情况,同时希望同学们能从实践中汲取经验,了解民生国情,为以后走向社会、服务社会做好充足准备。

 

点击微信扫一扫