材料学院团学组织2019年春季学期第一次全会顺利召开

为充分发挥材料学院团学组织的作用,实现学生的自我教育、自我管理、自我服务,2019年3月10日17:30,材料学院团学组织在活动中心327举行2019年春季学期第一次全会暨部长换届大会。学院团委负责人马慧文、学生会指导教师李华源及团学组织全体成员参加会议会议由学生会副主席王伟鉴主持会议。

首先马慧文分别为优秀干事和部长团成员颁发证书和聘书,并对学生会、学生团委过去一年的的工作做总结,给予了充分的肯定与高度的评价,同时感谢他们为院内学生工作做出的贡献

随后进行新一届部长竞选,部长选竞选采用现场答辩的方式进行各学生组织候选人依次上台进行竞选演讲。竞选的同学们结合自身的工作经历,针对目前学生组织的现状开展分析,对新学期的工作提出规划创新工作方法,规划了未来学生工作的蓝图

最后马慧文强调,新一届部长上任后,应当注重对党的先进理论知识的不断学习,不断提升政治意识和大局意识,逐渐完善自身不足,加强组织建设,以学生的需求作为根本出发点,充分做好链接学院与团员青年的桥梁纽带。

选举结果公示如下(排名不分先后)

材料学院学生会:
办公室部长:于跃、张妍;
生活部部长:邸雨、刘小杨;
实践部部长:王雪、张显达;
体育部部长:吴书杰、刘鑫玺;
文化部部长:刘博涛、韩逸姝;
宣传部部长:杨螢雪、王未;
学习部部长:宋佳汶、刘永旭;
材料学院学生团委:
组织部部长:赵文岐、刘开;
宣传部部长:王俊杰、杜星颖;
科创部(科技组)部长:李戈、王旭男;
科创部(实践组)部长:黄建华、周文婷。

 

点击微信扫一扫

活动预报