转发2019年国际清洁能源拔尖创新人才培养项目遴选通知

各有关人员:

为支持国家《能源发展战略行动计划(20142020年)》,培养清洁能源领域拔尖创新人才,特别是对清洁能源国际热点课题开展前沿研究的高水平领军人才以及政策研究、管理人才,经批准,国家留学基金管理委员会与《应用能源》期刊社和瑞典麦拉达伦大学合作开展“国际清洁能源拔尖创新人才培养项目”。

本项目将在2019年选拔35-50名访问学者出国留学,第一阶段在派出前安排为期2周的国内培训,第二阶段以成班派出方式到瑞典集中学习3个月,第三阶段分赴全球著名科研机构开展为期6-15个月后续研究。

有关以上项目的具体介绍、申请条件、应提交材料单及说明、时间安排等详见网址https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1512。有任何问题,请联系师资办。

联系人:邱莉红   联系电话:86413179

 

                     人事处

                   2019326

 

点击微信扫一扫