【同舟筑梦七十载,不忘初心迎百年】关于举办2019年能源学院支部大舞台活动的通知

   2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键一年,也是中国特色社会主义迈入新时代的一年。哈工大作为国防七子之一,为祖国的强盛发展一直在贡献着自己的一份力量。在建国七十周年暨建校百年之际,为激发广大团员青年的爱国主义情怀,迎接母校百年庆典,谨记“不忘初心,牢记使命”的十九大主题,同时展示能源学院团支部的建设成果,能源学院团委决定举办以“同舟筑梦七十载,不忘初心迎百年”为主题的支部大舞台。具体活动通知如下:
 一.活动主题
   同舟筑梦七十载,不忘初心迎百年
二.活动时间
   2019年11月30日 18:30
三.活动地点
   活动中心101
四.节目要求
   1.参演节目紧扣“同舟筑梦七十载,不忘初心迎百年”的晚会主题,围绕“新中国成立七十周年”与“哈工大百年校庆”等主题展开,体现各团支部青年的爱国情怀与青春风采。
   2.节目形式要求丰富多样化,合唱、集体舞蹈、诗歌朗诵、情景剧、脱口秀、配音等形式均可,表演时间要求不超过十五分钟。
   3.各团支部以本支部为单位参加比赛,以集体的形式准备节目,展现团支部集体的凝聚力与吸引力,也鼓励有特长的同学自行参演节目。
   4.各团支部需组织排练以保证节目质量。节目内容要符合社会主义核心价值观,避免低俗形式和内容的出现。
   5.能源学院18本、19硕各团支部均需出一个集体节目,其他年级团支部自愿参加。
五.活动流程
   1. 报名阶段:
   各支部负责人加入支部大舞台节目通知群QQ:2816726097,由学生会联络人发布节目通知,11月10日前完成节目编排并组织排练,并将节目名称、节目人数、团支部负责人姓名以及节目简介发至学生会联络人萨日娜 QQ:1090594494。
   2. 学院初审:
   学院将于11月17日晚进行节目初审,要求各团支部展现节目具体形式与大概内容,学院团委将检查是否符合要求,并提供修改意见。初审未通过的节目将于11月24日进行二次审核。
   3. 节目展示
   学院将于11月30日下午在晚会场地进行集中彩排,晚上18:30进行正式演出。
六.奖项设置
   晚会现场将对节目设置评委打分以及观众投票环节,最终评选出:
   一等奖:1名 颁发证书与奖牌
   二等奖:2名 颁发证书与奖牌
   三等奖:3名 颁发证书与奖牌
   最佳人气奖:1名 颁发证书与奖牌
   能源学院2019年“同舟筑梦七十载,不忘初心迎百年”支部大舞台活动期待您的加入!

 共青团哈尔滨工业大学
                                         能源科学与工程学院委员会
2019年11月6日

点击微信扫一扫