港澳台学生交流协会2019年春季学期第一次全会召开

2019-03-30 18:43

        2019330日,港澳台学生交流协会在行政楼220会议室召开2019年春季学期第一次全会。港澳台办公室地区主管袁斯洋及协会成员参加会议。

    会上,袁斯洋首先欢迎协会新同学的加入,向大家介绍了我校港澳台地区交流与合作的基本情况与社团成立的初衷。我校与港澳台地区超过30所高校建立了友好合作关系,2018年来校短期交流访问的港澳台师生突破1500人位居内地高校首位,同时派出171名学生赴港澳台地区交流学习,深化了与港澳台地区高校交流合作内涵,促进了青年学子的心灵契合与共同成长。袁斯洋希望全体成员能够精诚合作,建设一个有创新想法、年轻活力的学生协会,助力我校港澳台地区交流与合作开拓新局面。

    各位参会同学互相介绍自己,并且提出了一些对于协会建设、活动形式方面的建议,都表示希望能够在未来的协会中发挥自身作用,也在协会工作中不断提高自身能力。

    最后,袁斯洋向各位参会同学介绍了2019年暑期港澳台地区交流项目的最新情况。

    若有对港澳台学生交流协会感兴趣的同学可以加入QQ群(802084996)进行了解。

点击微信扫一扫

活动预报