哈尔滨工业大学统一决策分析平台正式上线

2019-04-10 09:08

      哈工大统一报表平台提供了报表及统计图表的设计工具,设计出的报表和图表可以集成到部门的应用系统,也可以在学校的《统一决策分析平台》上展示。目前学校就业、学工、本研一体化、服务大厅预约、缴费平台等系统已经利用该平台进行图表的设计、开发、展示。
     下面图例是就业系统通过该平台设计的《学生就业情况统计图》和《毕业生签约情况大屏》。

     欢迎各部门充分利用该平台开发、设计所需的统计分析图表,把枯燥的数据形象直观地展示出来,为决策支持所用,提高数据的价值。
     另外,帆软公司还为我校搭建了《自助BI统计分析平台》。并提供了10个免费用户。在《自助BI统计分析平台》上,使用者可以自助地对数据进行灵活的分析。先到先得,欢迎踊跃申请使用。
     联系人:陈老师,86413085

附:
1.《哈工大统一报表平台》使用说明
2.《自助BI统计分析平台》使用说明

点击微信扫一扫