关于一校区校园内及周边部分道路安装视频监控抓拍机动车违法行为的通告

 

        为营造良好的校园交通秩序,保障校园内及周边道路行车顺畅,经哈尔滨市政府法制办研究确定,学校批准,哈尔滨市公安局交通警察可进入我校校园进行执法。交警入校执法主要有两种形式:一是现场执法;二是通过视频监控采集机动车违法信息。目前已安装视频监控采集交通违法行为的有以下两个区域:

         一、一校区教化街,视频控制范围从图书馆至新留学生公寓,抓拍机动车违停和逆行的违法行为。

        二、一校区西苑宾馆门岗外护军街、法院街,法院街视频控制范围从护军街至贵新街,抓拍机动车逆行的违法行为;护军街视频控制范围从法院街至西大直街,抓拍机动车道路两侧违停的违法行为。

  上述区域视频监控定于2019年4月22日正式开始采集机动车违法信息,依法处罚。请广大驾驶员依法依规实施交通行为,共同打造良好的校园交通秩序。

  以上通告,请周知。

 

                                                                                                                                         保卫处

                                     2019年4月19日

点击微信扫一扫

活动预报