关于举办哈工大第十九届学生定向越野比赛的通知

各学院(部):

    为加强学生国防观念,提升学生军事素养,推进我校国防体育运动的普及开展,兹定于2019年5月11日(星期六)举办哈尔滨工业大学第十九届学生定向越野比赛,具体事宜通知如下:

一、主办单位:

学生工作部(处)/团委

二、参赛对象资格:

参赛学生为我校全日制在校生

三、比赛时间与地点:

2019年5月11日8:30分,地点:待定

四、报名时间及方式:

1、以各学院(部)为单位组队报名,并于4月25日前将《哈工大第十九届学生定向越野比赛报名表》(附件1)纸质版1份,加盖公章送至活动中心430(军事教研室),电子版发至邮箱: 1501612779@qq.com,过期不再受理。

2、请各单位的领队于5月9日下午14:00到一校区活动中心(416室)参加领队会。联系人:关磊,电话:13384666680。

    请各单位积极做好相关组织工作,具体方案详见《哈工大第十九届学生定向越野赛比赛规程》(附件2)。

 

 

学生工作部(处)/团委

2019年4月19日

 

点击微信扫一扫