关于举办土木学院“万米齐飞”趣味接力跑的通知

为加强学生体育锻炼的积极性,提高同学们的体育素养,土木学院特展开“万米齐飞”趣味接力跑活动。现将相关事项通知如下:

一、活动目的

加强学生体育锻炼的积极性,提高同学们的体育素养,陶冶学生情操,和谐人际关系,加强班级的团结合作。

二、活动时间

420日上午9:00

三、活动地点

二区主要街道

四、活动对象

土木学院大一至大三全体本科生,研究生一年级学生

五、报名方式

各年级以小班形式报名。各班负责人在班级内选出一名领队和七名运动员(男女不限),并填写运动员基本信息(表格见下)报名表于19日前发给胡同学qq2990190291

六、活动具体规则

第一棒:二人三足  土木学院——天香食堂

相邻的人,脚用布帮在一起,以二人三足的形式跑向终点。若布条掉落,可停下绑紧继续跑。

第二棒:背人前进  天香食堂——七公寓

由一人背着另一人前进,中途可以休息,但不允许不背人前进,否则取消比赛资格。

第三棒:踢足球 七公寓——报刊亭

以踢足球的形式将接力棒传下去,运动员在比赛结束后将器具放在指位置。

第四棒:拍篮球 报刊亭——二公寓

以拍篮球的形式将接力棒传下去,运动员在比赛结束后将器具放在指位置。

第五棒:扛院旗 二公寓——土木楼

一名队员扛院旗形式将接力棒传下去,运动员在比赛结束后将器具放在指位置。

附图:

点击微信扫一扫