第十七届“小卫星学者计划”及中国当代历史之旅暑期交流营团员招募通知

为进一步加强港澳与内地高校的交流,我校港澳台办将于2019年6月7日-6月16日举办第十七届“小卫星”学者计划—中俄友谊之旅及中国当代历史之旅交流营,届时将有香港大学、香港中文大学、香港理工大学、香港城市大学、香港科技大学、澳门大学等多所港澳知名高校的同学来我校交流。现需要招募我校同学全程参与本次活动。

需要满足的条件:

1.政治上合格、思想上坚定;

2.6月7日-6月16日间时间充裕,可全程参本次活动(每天7:30-19:00,7日为全天接机,16日为全天送机);

3.全日制本科生、研究生;

4.有较强的沟通能力和组织能力;

5.具有才艺特长者优先考虑;

6.曾在港澳台地区交流过的同学优先考虑;

7.共产党员、学生干部优先考虑;

8.有俄语基础,并能流利沟通者优先考虑;

9.需持有中华人民共和国护照(中国当代历史之旅无需护照)。

10.活动期间所有费用由学校承担。

感兴趣的同学请于5月23日12:00前将《哈尔滨工业大学团员申请表.doc》电子版发送至emp@hit.edu.cn,邮件主题为“报名表——姓名”,纸质版签字并盖章(院章或院学工章)后送至行政楼501办公室张全老师。

 

港澳台办公室
2019.5.17

点击微信扫一扫