英才学院音乐剧《悲惨世界》演出通知

华灯璀璨,车水马龙,城市的喧嚣渲染出生活的忙碌色彩;

流金铄石,夏日灼炎,天气的酷热加剧着内心的躁动情绪。

身处此端诸多浮杂的你,该是也一度向往过彼岸的万千芳华。

如今,即有契机可享刹那的安谧,英才学院The Sound of Honors音乐剧社排演的音乐剧《悲惨世界》将献演于哈工大。

音乐剧,集歌、舞、剧为一体,其中《悲惨世界》声名最噪,原著法国大作家维克多·雨果,后经作曲家米歇尔与鲍伯利改编为音乐剧,细致刻画了底层人物冉阿让的坎坷命运。音乐剧《悲惨世界》的音乐整体气势恢宏,大气磅礴,以其独特的艺术魅力征服了全世界亿万观众。

2016年成立的英才学院The Sound of Honors音乐剧社,凝聚了一批热爱唱歌、跳舞和表演的工大学子,他们在完成繁重的学业之余,满怀着对艺术的热爱,忙里偷闲,经过历时半年多的勤学苦练,终于将这一部文艺史诗搬上了工大的舞台,为哈工大的校园带来浓郁的艺术气息。

轻嗅丁香芬芳,缓步音乐殿堂。让我们一起相约,感受经典带来的艺术享受吧!

演出时间:20190526 1830

演出地点:一区活动中心301剧场

注:观看演出的同学将获得文化素质教育讲座学分

背景介绍:

《悲惨世界》是由法国音乐剧作曲家克劳德米歇尔勋伯格和阿兰鲍伯利共同创作的一部音乐剧,改编自维克多雨果的同名小说。故事讲述了主人公冉阿让多年前因为家人没有食物而去偷面包遭判重刑,假释后计划重新做人、改变社会,但却遇上种种困难的艰辛历程。2010年《悲惨世界》在伦敦皇后剧院上演了第一万场,也是百老汇演出时间最长的音乐剧之一。

演 员 表

冉 · 阿让