【材苑杯】材料学院第二届纵向课题组羽毛球赛报名通知

“材苑杯”纵向课题组羽毛球赛将于2019年6月16日举行,此次比赛旨在丰富材料学院学生的课余生活,强健体魄以球会友,增强纵向课题组之间的交流,希望同学们踊跃参加。本次比赛具体信息如下:

参赛对象:材料学院全日制本科生、硕士以及博士研究生

比赛形式:

    课题组羽毛球赛为五局三胜制,顺序为男单、女双、男双、女单、混双,队员可兼项,具体赛制根据报名队伍数量确定。

比赛时间:616日(周日) 8:30-12:30

比赛地点:哈工大正心楼地下羽毛球馆

报名时间:即日起至6月15日12:00

报名方式:

以课题组为单位报名,人数为4-6人;联系人将报名表(附件)“课题组名称”命名,于6月15日12:00前发送到1017202303@qq.com,并扫描报名表中的二维码进比赛通知群。

报名要求: 

1.队员必须是哈工大材料学院全日制本科生、硕士以及博士研究生且每人只可效力于一支队伍;

2.若同一课题组报名人数较多,可分为2个队或者更多,但是每个队伍中的队员不可相互调换

3.若某些课题组人数过少,但研究方向又接近,那么这些课题组可以作为一个单位报名参赛,队伍以研究方向来命名即可。

备注:

1.各队伍需自备羽毛球拍和羽毛球

2.如有任何疑问请联系15776691240

 

材料学院研究生会

2019年6月10日

点击微信扫一扫