【栋梁运动】“栋梁杯”足球赛揭幕战鸣锣开赛

    6月12日下午4点,栋梁杯揭幕战B组小组赛第一轮正式开赛。大三同学组成的“马绍川竞技”队对阵硕博同学组成的“这是冠军”队。经过激烈比拼,硕博队5:4战胜了对手。

    随着主裁判的一声哨响,比赛正式打响。上半场刚开球,大三柯沃岑长传精准找到正在跑位的队友张林岳,张林岳一记漂亮的外脚背搓射将球送入网窝,大三队取得了开门红,但好景不长,随着硕博队的两位非洲外援相继进入状态,比赛呈现出一边倒的局面,很快两位外援Mito和马列克通过他们精湛的脚法和赏心悦目的配合分别梅开二度,其中Mito还上演单骑闯关,连过大三3名防守队员取得进球。比分在上半场结束时定格为4:1。

    就当观众认为比赛结果已经成为定局的时候,大三队员们向众人展示了他们顽强拼搏的劲头,院队主力中后卫柯沃岑相继两次在前场扣过对方球员后直接远射,足球以惊人的速度直窜死角!他以一人之力将比分改写为4:3。同时大三队其他的防守球员也对两位外援进行了非常到位的限制,门将索朗次仁更是超常发挥扑出了多个必进球。可惜正当大三队翻盘在望之时,院队老牌中场郑冲波展现了他卓越的带球能力——边路直接突破,洞穿防守后一脚低射正中死角,杀死了比赛。最后哨响前大三柯沃岑又是一脚远射完成了帽子戏法,但终是无力回天。硕博队5:4战胜了对手,奉献了一场精彩的进球大战。

 

点击微信扫一扫