【活动预告】土木学院本硕博篮球联赛(CEBA)总决赛暨闭幕式震撼来袭

2019-06-27 16:45

    运动员们专注的眼神,敏捷的脚步,炙热的汗水,紧绷的肌肉,观众们激情的呐喊,这场比赛将会是一场散发着荷尔蒙的表演!球鞋与地面的摩擦声,裁判的哨声,篮球进筐的擦网声,相互交织,这将是一场充斥着活力的视听盛宴!篮球与地面碰撞的声音就像青春的心跳,有力而充满激情。飒爽的英姿,帅气的扣篮,精彩的啦啦操,NBA有的,CEBA(土木工程学院本硕博篮球联赛Civil Engineering Basketball Association))全都有!

    历经一年的激烈角逐,本科、硕博两大分赛区冠军来到CEBA总决赛,争夺最后的最高荣誉!联赛大奖杯最终花落谁家让我们拭目以待!诚邀广大师生,篮球爱好者莅临观赛!

    一、活动时间

    三分球大赛6月 28日13:30

    总决赛6月 28日14:00

    闭幕式6月 28日16:00

    二、活动地点

    哈尔滨工业大学二校区活动中心室内篮球馆

    三、活动要求

    1.室内篮球场上场运动员需准备运动鞋,上场前换鞋。

    2.上场运动员不得佩戴手表、项链、戒指等尖锐饰品,以防受伤。

    3.比赛期间,比赛队伍服装必须统一。

    4.场下观众不得影响对方运动员情绪。

 

点击微信扫一扫