关于举办2019年第九届“真材杯”健美大赛的通知

各学院:

为了贯彻落实国务院《“健康中国2030”规划纲要》、《全民健身指南》,激发同学们的健身热情,解决大家在健身中遇到的问题,并为坚持健身的同学提供一个展现魅力的平台,由校团委、校体育部主办,材料学院团委承办,健身爱好者协办的第九届“真材杯”健美大赛即将拉开帷幕,具体通知如下:

参赛对象:哈工大在籍本科生、研究生、博士生及留学生。

报名方法:扫描下方二维码报名,并加入QQ群,群号:784672817

报名时间:即日起至7月8日晚12:00

比赛项目:男子:卧推、深蹲、引体向上、平板支撑、形体展示

          女子:仰卧起坐、平板支撑、形体展示

比赛时间:2019年7月10日(周三)晚18:30(初赛)

          2019年7月13日(周六)晚18:30(决赛)

比赛地 点:一校区活动中心101室(初赛) 一校区活动中心301室(决赛)

联系人:吴书杰,电话:18145651869

奖项设置:

参与奖项:积极准备且认真参赛选手赠送精美礼品。

个人奖项:形体展示前三名为“健美先生”,四至六名为“健美之星”,另设最具潜力奖、最具气质奖若干。非形体展示项目取前三名授予冠、亚、季军奖牌、奖状。

奖品设置:各项目(除形体展示外)冠军均可获得健身器或瑜伽垫一个、亚军可获得透气运动手套一副、季军可获得蛋白粉单次使用装两袋;健美先生/小姐(形体展示)可获得瑜伽泡沫轴套装一个,并附有未来健身礼品卡一张;健美之星可获得瑜伽垫和未来健身礼品卡;所有到场观众均有机会获得未来健身体验卡一张。

附:比赛规程

 

点击微信扫一扫