关于做好2019年我校教职工暑假疗休养工作的通知

各基层工会、全校教职工:

    为进一步激发我校教职工立德树人、爱岗敬业的工作热情,促进学校人才培养和“双一流”建设,按照黑龙江省教科文卫体工会《关于组织开展2019年下半年全省教科文卫体系统职工疗休养活动的通知》(黑教科文卫体工201923号)要求,结合我校实际情况,学校工会将于2019年暑假期间开展教职工疗休养活动。现将有关事宜通知如下。

    一、参加疗休养对象

    我校在职在岗教职工且为工会会员,其中省劳动模范、龙江学者、省杰青、省领军人才梯队带头人、省级以上教学名师、省级重点学科带头人等获得省级以上荣誉教职工以及优先,其他人员为近三年内获得校级以上基础荣誉优先模教职工,以及苦脏累险、有毒有害和工作强度大岗位的教职工。

原则上参加过疗休养活动的教职工,不再安排参加本次疗休养活动。

    二、疗休养地点和时间

    五大连池工人疗养院

    2019年8月1日-8月5日

    三、疗休养费用

    疗休养期间往返交通费、宿费、餐费由省教科文卫体工会和校工会支出。

    四、名额分配

    以基层工会为单位按比例分配名额,详见《2019年暑假哈工大教职工疗休养名额分配表》(附件1)。

    五、几点说明

    1.请各基层工会及时向所在单位党委汇报,严格按照本次疗休养活动的报名条件、名额和疗养地组织教职工报名,填写《2019年暑假哈工大教职工疗休养报名表》(附件2),并于2019年7月19日(周五)下班前将报名表纸质版签字盖章后,报送到校工会(行政楼513室)。电子版报名表连同报名教职工一寸电子照片(照片命名为教职工姓名)发送到chenbojie@hit.edu.cn。联系人:陈博杰,电话:86413078。逾期视作放弃参加本次活动。

    2.参加五大连池疗养的教职工统一乘坐校工会安排的车辆往返。

    3.疗养期间,除了疗养院安排的参观和活动外,学校工会也会统一安排相关活动。

    4.报名工作结束后,校工会将逐一审核资格,人员确定后不得更改,杜绝出现冒名顶替情况发生。校工会将为每位参加疗休养人员统一发放活动标牌,凭标牌登车出发以及参加各项活动。

关于本次疗养的后续工作将另行通知。

 

                             

校工会

2019年7月5日

点击微信扫一扫