外国语学院“哈尔滨档案——城市历史与文化对话” 国际暑期学校结业式

    7月18日下午,外国语学院“哈尔滨档案——城市历史与文化对话”国际暑期学校结业式在正心楼604举行,外国语学院党委书记董霖、院长刘克东、副院长张瑾、学院教师代表宋莉、周华、刘爱华和两位外籍教师Edwin McDaniel和David Frank出席结业式。

    首先,David Frank总结了同学们在暑期学校课程中的表现,对同学们的成绩表示认可。同时,他还分享了在哈尔滨所见所闻所感,表示这次经历对他来说是一段美好的回忆。随后,教师代表为通过此次暑期学校考核并顺利完成学业的30名学生颁发结业证书。院长刘克东和党委书记董霖为获得优秀学员称号的5位同学颁奖,他们分别是大连理工大学的李宇婷、南京大学的朱梦迪(德国)、哈尔滨工业大学的杨燕龙、明俣含和李苗。

    最后,院长刘克东为国际暑期学校结业式致辞。他向参加暑期学校的同学们重申了此次活动的意义,希望同学们通过课程、讲座和体验式学习能够深入了解跨文化交际的相关知识,了解哈尔滨以及哈工大的历史与文化,并希望大家继续努力,成为拥有国际化视野、通晓国际规则的新时代青年。

 

 

 

 

点击微信扫一扫