土木学院召开2019年暑期社会实践行前动员会暨安全培训会

2019年7月23日下午,土木学院2019年暑期社会实践行前动员会暨安全培训会于学院303会议室举行,土木学院团委书记李梦晗主持,各暑期实践团代表成员参加了此次会议。

会上李梦晗介绍了此次社会实践的具体要求,强调拒绝走马观花式的看,而是应该浸入式地用心探索,体会社情民情,高质量完成社会实践总结报告。同时,要求各支队伍在开展活动期间每隔一两天就要汇报一次活动的进展情况,并安排专门的通讯员做好相关报道,及时备份活动材料。随后,她着重强调了安全问题,希望同学们牢固树立“安全第一”的思想防线,各实践队成员行前需购买保险,并签署家长知情同意书,在实践的过程中要注意人身和财产安全,严格遵守实践队的纪律,团结友爱,密切合作,圆满完成暑期实践活动。

希望同学们可以在社会实践中培养家国情怀和社会责任感,增长才干,争做土木菁华,国之栋梁。