环境学院第二次学生代表大会成功召开

    2019年7月18日下午18:30,哈尔滨工业大学环境学院第二次学生代表大会于环境学院五楼报告厅顺利召开。团委副书记侯沐霖老师,2018-2019届环境学院主席团,校学生会代表姜博涛主席,各个部门负责人,以及23名学生代表出席了本次会议。

   会议在隆重的国歌声中拉开了序幕,本次会议由2018-2019届主席团成员吕佳琦主席主持。大会第二项由姜博涛主席代表校学生会进行了发言致辞,致辞中表达了校学生会对环境学院第二次学生代表大会的重视,并预祝此次会议成功召开。大会第三项由吕佳琦主席引导审议通过了大会的总监票人以及监票人。大会第四项由2018-2019届学生会主席崔晨浩进行了对这一年学生工作的总结,并审议通过了环境学院学生会,社团联合会章程。大会第五项,审议通过了以曾馨怡,张少杰,郭心铭,杨文源,胡铭哲为环境学院团学组织主席团候选人。大会第六项,由到场的23名学生代表对六名候选人进行投票,最终曾馨怡当选为环境学院学生会主席,郭心铭担任环境学院学生会副主席、,由张少杰担任碧水志愿者协会主席,杨文源担任环境学院社团联合会主席,胡名哲担任环境学院学生新媒体中心主席。

      新老主席团完成工作交接之后,到场的所有人员一同上台拍照留念,环境学院第二届学生代表大会圆满结束。

学生会主席崔晨浩宣读环境学院第二届学生代表大会报告

新老学生会主席交接

集体合影

点击微信扫一扫