“不忘初心,牢记使命”——仪器学院召开第一次团支书会议

 

  为了加强基层团组织建设,提高团支部的凝聚力和战斗力,2019年9月16日中午于电机楼40027,仪器学院召开了第一次团支书会议,仪器学院党委副书记王芳、团委书记王一婷,副书记修文心出席,与各位团支部书记进行交流沟通。

  王芳老师谈到,各位同学作为团支部书记,应当对自身的工作有足够的认识与了解,要有责任,有担当,有作为,真正地热爱这份工作。王老师提到,自己在大学时,也是班内的团支部书记,曾和班长一同带领班级取得多项荣誉,并在这一工作中得到了极大的锻炼和提升;她指出,作为学生干部,应当积极承担起自己的责任,广泛学习,并将自己所学应用到实践中,更好的服务同学,提升自我。
  同时,各位团支部书记应当加强自身的服务能力,管理能力,组织能力以及宣传能力,思考怎样在班级中扮演好组织者的角色,通过多样化的宣传和管理手段,起到凝聚人心的作用,提升班级的凝聚力,为班级谋求更好的发展。

  最后,团委副书记修文心老师作总结发言,再次强调了对各位团支部书记的要求,并对本学期的工作安排做简要说明,作出相应布置。

image-20190917103021-1

image-20190917103038-3

image-20190917103201-4

点击微信扫一扫