【 不忘初心 牢记使命 】学校党委常务副书记熊四皓同志来马克思主义学院调研指导

2019-09-24 19:11

为进一步贯彻落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求,突出问题导向,着力解决基层党组织建设、党员自身发展的问题;着力解决思政课教师最关心最关注的问题,9月24日上午8时30分,校党委常务副书记熊四皓、组织部常务副部长孙雪等一行来到马克思主义学院实地走访,并对学院基层党组织建设工作开展“一对一”调研。

熊四皓同志首先对马克思主义学院搬迁后的办公环境进行走访,调研了一线思政课教师的办公环境、硬件设施配套情况,了解了学院在教学条件、房间分配等软硬件设施建设方面的现状和困难,对进一步加强学院建设提出了意见与建议。

随后,熊四皓同志与学院形势与政策党支部书记闫金红进行调研交流,倾听基层党支部的声音,为党支部建设答疑解惑,排忧解难。