【盛世迎国庆 奔跑正青春】土木工程学院团委接力跑活动成功举办

九月将要逝去,新中国即将迎来70岁生日。为向祖国母亲真挚告白,土木工程学院团委于9月28日在二校区田径场隆重举办“盛世迎国庆,奔跑正青春”活动。

下午14时,学院团学组织团员青年们聚集在田径场,每个人都拿着小国旗,脸上五星红旗的图标无不彰显着他们对祖国的祝福。14:15活动正式开始,同学们在告白祖国的彩喷布上写上祝福。随后,同学们开展接力跑活动,同学们挥洒汗水拼尽全力,操场上其乐融融,洋溢着微笑的他们也让我们感受到了中国新时代青年的力量。

活动接近尾声,在场的同学们在跑道上站成了“70”的形状,手中挥舞着国旗,进行合影留念。本次活动在大家对祖国的祝福声中圆满结束。

学院团委以国庆活动为契机,激发了同学们的爱国热情,同时也带领同学们走出寝室,投身运动,增进了团员青年们之间的友谊与了解。