【强基工程】建筑学院举行“最美专教”评比活动

       2019年4月至2019年10月,建筑学院开展首届“最美专教”评比活动,2016级、2017级建筑学专业、城乡规划专业、风景园林专业本科生全体班级参与此次活动,建筑学院领导集体成员、学生工作办公室辅导员、学生代表参与评分投票。
       自2019年4月启动专教评比以来,学生们共同建设班级教室,纷纷在班级内绘制板报,打造个性化学习空间,设置党团活动角、班级照片墙、班级荣誉角、班务工作栏等。部分班级自发组织图书角,利用学长学姐赠送的书籍和物品装饰教室,从班级整体的角度重新布置教室。同学们在本次活动中,养成了良好的生活习惯,增加了班级凝聚力,发挥了专业特长,营造了良好的争优创先氛围,使专教成为了环境育人的重要阵地。
       本次大赛通过教师线下评分和学生网络投票两个阶段完成,共计两个班级专业教室获得“最美专教”称号,一个班级专业教室获得“人气专教”称号,五个班级专业教室获得“特色专教”称号。附件为评比结果公示,公示期即日起至2019年10月30日止,对评选结果有疑问的同学可以联系建筑学院241办公室王老师。


 

点击微信扫一扫