【不忘初心 牢记使命】建筑学院19硕暖通第二党支部召开专题组织生活会

       为响应“不忘初心,牢记使命”主题教育,促进党支部成员思想交流、总结经验教训、自我检视整改,建筑学院19硕暖通第二党支部于2019年10月24日20:00在二区主楼B313召开组织生活会,会议由党支部书记徐先港主持,支部党员坦诚发言,积极交流。
       组织生活会上各党员深入地谈心谈话,广泛征求意见,认真查摆问题、开展批评和自我批评、明确整改方向,并针对其他党员提出的意见列出整改措施,并决心要逐一整改落实。支部党员董世豪指出,自己在学习上分不清轻重缓急,虽然学习很努力却时常手忙脚乱,也导致学习成效不够突出;而生活上作息时间不够合理,与同学沟通不够密切的问题也较为突出。该同志结合其他同学的建议表示,今后一定加强自律,主动沟通同学,提高学习效率,全面发展自我,勇担时代使命,为社会主义现代化建设贡献青春力量。支部预备党员郑渊博提到,自己心态调整能力有待加强,同时学习效率也有待提升。该同志结合其他党员的宝贵意见,下决心以后要多与同学交流,保持健康心态,并提高学习效率,全面发展自我。
       会议结束,支部书记徐先港同志进行总结发言,希望各位党员积极建言献策,为支部活动提出好意见、好方案、好见解,共同为支部建设贡献力量;也勉励大家要积极参与支部活动,多进行相互交流,积极开展批评与自我批评,营造良好的支部氛围。
       本次组织生活会各党员的批评与自我批评以小见大,使大家全面深刻地意识到自己的缺点,也督促大家积极进行思想斗争、认真反思自我、总结自我,并在改正错误、纠正思想的过程中提高自我。更激励各党员不忘初心,砥砺奋进,担当起兴校强国的使命,在新时代为中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量!

党支书徐先港组织发言

支部成员进行自我批评

支部成员进行自我批评

点击微信扫一扫