化工与化学学院关于开展“挑战二十一天-早熄灯挑战”活动通知

为引导学生养成健康的作息时间及良好生活习惯,营造积极向上的寝室文化氛围,不断加强学院优良学风建设。化工与化学学院拟开展“挑战二十一天-早熄灯挑战”活动。

一、活动对象:

化工与化学学院17、18级全体本科生

二、活动方式

活动以寝室为单位参与报名,活动开始前,所有报名的寝室长将会被召集并签署协议书,报名寝室需在活动开展的21天内在规定时间前熄灯就寝。在规定时间,工作人员将会检查各个寝室的熄灯情况。每日熄灯挑战情况将在学院QQ号HIT-化小苑进行公示。参与活动并挑战胜利即有精美奖品。活动拒绝任何作弊行为,一经发现,取消参加活动资格。

三、报名方式

参与报名寝室的寝室长请下载附件1文件并填写,并将报名表命名为“公寓-寝室号-寝室长”,发送文件到2365864741@qq.com邮箱内。

四、活动奖励

一等奖:空气加湿器及“21天挑战王寝室”称号

二等奖:蓝月亮洗衣液(1瓶*大瓶装)

三等奖:抽纸一箱

(一等奖需21天全部达标,并将在学院支部大舞台表彰并颁发奖状。二等奖及三等奖依照参与寝室整体情况评选。)

五、活动时间

报名时间:11月8日至11月10日

开始时间:11月11日晚

 

 

化工与化学学院团委

2019.11.8

点击微信扫一扫

活动预报