【不忘初心、牢记使命】数学学院召开主题教育调查研究反馈会

2019年11月7日在格物楼503会议室,数学学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究反馈会,院党委书记张凤淼、执行院长吴勃英等院领导班子成员、各系(中心)负责人等参会。

数学学院党委在抓好领导班子集中学习基础上,坚持问题导向,着眼查找自身问题和解决实际问题,结合领导班子成员联系基层工作安排,以现场走访、个别谈话、座谈和听课等方式开展多层次、多角度调研,实现基层单位调研全覆盖。领导班子汇总整理听取的意见建议,以党委会扩大会议、党政联席会、调研现场会等形式研究制定整改措施。在反馈会上,班子成员逐一发言,针对公共课教学安排、培养方案修订、学生竞赛管理、公用房分配、人才招聘、科研工作量核算、党员发展等师生关切的问题,逐一进行剖析和回应,对急需解决、已形成共识的问题立行立改,需要逐步整改的问题提出整改思路和措施。数学学院党委将把“改”字贯穿主题教育全过程,实事求是地推进问题整改,边学边查边改,确保主题教育取得实效。

 

点击微信扫一扫

活动预报