【师友同行】人文社科与法学学院举办研究生师生羽毛球赛

2019-11-23 14:08

为增进师生沟通交流,促进学生健康发展,丰富课余生活。人文社科与法学学院研究生会于11月20日中午在正心楼羽毛球馆举办研究生师生羽毛球比赛,广大师生积极参与。
    本次比赛为双打赛,参赛成员由师生自行组队。比赛分为淘汰赛、半决赛和决赛,共有10个团队报名参赛。经过随机抽签后,比赛正式拉开序幕,各参赛队伍之间展开了紧张而激烈的角逐。每一名选手都挥洒着汗水,发挥着自己的实力,经过两两对战,产生了五组半决赛的候选队伍,之后经过激烈的比拼,社会学专业的邵力老师和博士梁本龙同学夺得冠军。赛后,人文社科与法学学院副院长王树生为获奖队伍颁奖。
    本次羽毛球大赛,不仅展示了我院师生的高超球技和朝气蓬勃的精神风貌,而且增进了师生的互动、交流与协作,相信广大师生能以更加饱满的精神状态投入到今后的工作与学习中。
    附人文社科与法学学院师生羽毛球比赛获奖情况: