环境学院研究生会举办“研途爱相随,缘在哈工大”联谊交友晚会

2019年12月28日晚,“研途爱相随,缘在哈工大”联谊交友晚会在二校区文体中心320顺利举行,此次活动吸引了70余名硕博学生参加。

晚会在环境学院啦啦队的暖场舞中拉开序幕。随后,主办方通过“十秒快速交友”环节,让男女同学分别站成内外两圈,面对面了解彼此,迅速活跃了派对的氛围。

接下来随着“抢凳子”、“指鹿为马”、“桃花几朵开”等趣味游戏环节的开展,现场气氛愈发热烈,而同学们也在各项愉快的互动中由陌生走向熟悉,由胆怯走向自信,在团结、协作和竞争中打破了彼此内心的隔阂。在活动间歇,郑世臣、王翥,林威三位同学带来的歌曲亦让现场的氛围更加活跃。

通过本次活动,来自不同专业、不同学科的同学们增强了彼此的了解,不少有缘的同志也借机牵线搭桥,促成了今后的发展。而参与者们也纷纷表示了强烈的获得感和满足感,表示了对环境学院研途爱相随部工作的认同。今后,环境学院研途爱相随部将继续承办此类活动,为同学们的“研途”助力!

image 847

 

点击微信扫一扫