【战疫“职”通车】土木学院名企有约第九期——走进中建一局房地产

新冠肺炎发生以来,党中央、国务院高度重视和关心高校毕业生就业,按照党中央的有关精神和我校的工作部署,为加强疫情期间学生就业指导工作,助力学生职业发展规划,引导学生树立正确的就业价值观念,土木学院将推出【战疫“职”通车】系列活动,包括名企有约、名企云招聘、职导训练营等品牌活动,现开展名企有约第九期——邀请中建一局房地产与同学们面对面答疑解惑,指点迷津。

本期名企嘉宾

樊飞军,本科毕业于哈尔滨工业大学,硕士毕业于北京大学光华管理学院,现任中建一局集团房地产开发有限公司党委书记、董事长,高级经济师、CIOB国际杰出项目经理。

朱晖,中建一局集团房地产开发有限公司战略企划部总经理,主讲人。

赵志青,中建一局集团房地产开发有限公司人力资源总监。

郝小珊,现任中建一局集团房地产开发有限公司人力资源部副总经理。

付士雪,本硕均就读于哈尔滨工业大学土木工程专业,2019年6月毕业,现任中建一局集团房地产开发有限公司,总部运营工程部,运营分析管培生。

活动时间

本周二(3月10日)19:00不见不散!

活动参与方式:

本次活动为线上活动,采用千聊APP/微信端为直播平台。

扫描下方二维码添加职海扬帆小姐姐微信,备注名企有约,邀您进群!

等你来撩哦!

校友董事、人力小哥哥小姐姐、嫡亲学姐在线带你走进名企,答疑解惑,聊聊求职那些事儿!

image 1056

土木菁华就业协会